Palu, portalsulawesi.id. Walikota Palu diwakili Wakil Walikota Palu, Sigit Purnomo Said S.IP saat menghadiri sekaligus menutup lomba panahan Walikota Cup 1 Traditional Arhcery Festival 2020 mengatakan olah raga ini makin digemari di Kota Palu. Lomba panahan Walikota Cup 1 Traditional Arhcery Festival 2020 dilaksanakan di lapangan olahraga Hutan Kota Palu dua hari dan ditutup pada minggu 15-03-2020.
“Olah raga panahan sudah mulai digemari oleh banyak anak muda di Kota Palu. Olah raga panahan merupakan pilihan sangat bagus bagi anak muda untuk melatih diri supaya menjadi orang yang percaya diri dan fokus melihat masa depan,” ujarnya.
Wawali juga menyampaikan apresiasi tinggi kepada panitia pelaksana Walikota Cup 1 Traditional Archery Festival 2020 beserta semua yang terlibat pada acara ini.
“Saya menyampaikan selamat kepada semua peserta yang telah mengikuti kegiatan lomba ini. Dan yang berhasil menjadi pemenang kiranya terus mengasah kemampuan untuk tampil meraih prestasi. Demikian halnya yang belum meraih juara ini hanyalah sukses yang tertunda dan terus memacu diri untuk meraih hasil terbaik dikejuaraan berikutnya,”katanya.
Walikota Cup 1 Traditional Archery Festival 2020 diikuti club panahan se Sulteng dan juga diikuti club panahan dari sejumlah provinsi di Indonesia. Dalam kesempatan tersebut, Wakil Walikota Palu juga menyempatkan diri mencoba memanah pada sasaran yang tersedia. Selain itu juga sekaligus menyerahkan piala kepada para pemenang.
Sumber : Humas dan protokol pemkot palu.

